Loading Events

« All Events

Foodwaste Workshop mit Apéro

9. March | 17:15 - 19:15

Was ist Food Waste? Wo entsteht er? Welche Wirkungen hat er auf die Umwelt? Welche Organisationen engagieren sich gegen Lebensmittelverschwendung? Wie können wir Food Waste im eigenen Alltag vermeiden?

Der Verein Foodwaste setzt sich dafür ein Lebensmittelverschwendung zu minimieren und bietet Informationen dazu auf ihrer Webseite an. Ausserdem organisieren sie verschiedenste Events und Workshops zum Thema. Die Geschäftsleiterin Karin Spori wird den Workshop leiten und aufzeigen wie Foodwaste im Alltag vermieden werden kann. Im Anschluss wird ein Apero mit “geretteten” Lebensmitteln stattfinden.

Mehr Infos zum Verhein findest du hier.

Standort: FHGR Pulvermühlestrasse 57, Zimmer A2.15

Details

Date:
9. March
Time:
17:15 - 19:15
Event Category:

Venue

HTW Pulvermühlestrasse 57
Pulvermühlestrasse 57
Chur,
+ Google Map