Loading Events

« All Events

Social Gastronomy

3. March | 12:00 - 13:30

Social Gastronomy – eine alternative Form der Gastronomie, wo Spitzenköche auf “Laien” treffen, wo Kulturen miteinander verschmelzen, ein Austausch von Wissen und Fähigkeiten stattfindet und “food as a collaborative common” im Vordergrund steht – hat nun auch die Schweiz erreicht. Patrick Honauer wird uns ein Projekt vorstellen und wir gehen der Frage nach, wie Social Gastronomy Zukunft haben kann. Genaue Raumangaben werden nach der Anmeldung mitgeteilt.

Details

Date:
3. March
Time:
12:00 - 13:30
Event Categories:
,

Organiser

Bern
Email:
bern@sustainabilityweek.ch
Website:
https://www.bene-unibe.ch/

Venue

UniS
Schanzeneckstrasse 1
Bern,
+ Google Map

Register

Only 28 spots left

Tribe Loading Animation Image

Unregister from this event

If you want to unregister from this event: